Мы с тобой на одной диете

Ва Флам
Мы с тобой на одной диете
Без поцелуев и объятий
Обходимся общением в интернете
И телефонным звонкам
Как я хотел бы насытиться нами
Жадно вдыхая твой аромат
Целовать
Целовать