Небеса. Depeche Mode heaven

Старый Мюллер
Иногда я ускользаю.
Молча.
Медленно теряю себя -
Снова и снова.

Принимаю покой телом -
Бесконечно.
Покоряюсь желанию -
Во веки веков.

Я растворяюсь в Вере -
Я пою с наслаждением.
Я стану пылью -
В Небе.

Я стою в золотых лучах -
Ярких.
Я сгораю в огне любви -
Снова и снова.

Отражая бесконечный свет -
Безжалостный,
Я обнял пламя -
Навечно.

Я буду кричать Слово.
Сигану в бездну.
Я поведу мир -
К Небу.