Мертвых с погоста не носят

Виктория Сухомлин
Мертвых с погоста не носят.
Канули в Лету слова.
Надо ли помнить вопросы?
Надо ли верить? Едва.
Думать едва ли уместно –
Остепениться на нет.
Ранить. Да так, чтобы в сердце,
Внычку карябать ответ.
Трудно сдержаться на равных,
Трудно мечтать невпопад.
Ты еще дышишь невнятно,
Я уже слышу набат.

06.02.2013