Не на фотокарточке

Кирилл Викторович Курилов
На фотокарточке красивый лик
Перебинтован чёрной лентой...
Скорбь не желает быть в крови гвоздик,
Смерть не желает быть арендной.

Лишимся мы отцов и матерей,
Когда-нибудь себя лишимся.
Но потерять сынов иль дочерей...
Простите, строчки нет, ошибся.


26. 09. 2012