Молись...

Альбина Кэт Тарасова
Догорела любовь до края
И осыпалась пеплом вниз.
Только я без тебя умираю
И в надежде прошу:"Вернись!"
На дороге шаги считаю,
Ненавижу такую жизнь...
Без причины опять рыдаю
И себе говорю:"Держись!"
Твоего звонка ожидаю,
Просто мысли куда-то ввысь.
Аспирины опять глотаю.
Только ты за меня молись.
Недописанные сжигаю,
На полу оставляю кисть.
Я же просто тебя обожаю
И не много прошу:"Вернись!"
Сумасшествие раздражает
И в окурке сгорает жизнь.
Я уже дохожу до края.
Без меня как-нибудь лечись.
И последний свой шаг наступая,
Я отвечу тебе:"Катись!"
Я сегодня одна полетаю,
Ну а ты за меня молись!

                2009г.