За что тебя я полюбила?

Ксюша Шатрук
За что тебя я полюбила?
Ведь ангелом совсем не назовешь...
Быть может полюбила за улыбку?
За терпкую, как поцелуй твой, ложь?
Быть может полюбила я за губы
Столь сладкие, как летом дикий мед?
Быть может полюбила я за глазки?
Кто их не видел - точно не поймет...
Вовек, я знаю, не найти причины
За что так сильно полюбила я тебя...
Я полюбила! Просто полюбила!..
Нельзя влюбляться сильно так, нельзя...!