Провал...

Жеребцов
Заводи свою волынку
Пой, играй, пляши
Водки прикупи бутылку
На последние гроши..

Трахни пьяную деваху
Другу шмякни в глаз
На груди порви рубаху
Удиви всех нас..

Ты всю жизнь проклоунадил
Выссал разум весь
Жил как гнида, жрал и гадил
Не скрывая спесь..

А теперь ты виноватых
Ищешь средь вельмож
За спиной хоронишь сжатый
В кулачонке нож..

Поздно скрежетать зубами
Злобно кривить рот
Ты не с ними и не с нами
Конченный урод..

Ты пропил свою отчизну
И семью просрал
И успей еще раз сбрызнуть
Этот свой провал..