Опрокинутый сонет

Таина Ким
Удар! Еще один удар!
Считайте, я дала вам форы,
Вы, сеньориты и сеньоры!

Ну, что ж, примите гонорар!
Не обессудьте, уготован
Для вас «пиар» и… упакован!

Меня, заставшие врасплох,
Не стоит радоваться мнимо,
Рапирой слов неутомимо,
Я накажу вас за подвох!

Да! Женщина! И я… слабА
И всё ж, дарована мне сила
Обидою, чтоб заклеймила
Вас у позорного столбА!

06.02.13

 Кадр из к/ф "Мэри Рид"