ваш путь

Рваные Рифмы
давай я буду честной
у меня к тебе ничего
твоя любовь мне лестна
но не более того.
я не попрошу тебя
остаться рядом
просто потому,что я - твоя
но ты не мой.и слов не надо
как и таких взглядов

ты стремись выше
и ставь новые планки
не смотри на всех свыше
продолжай читать по изнанке.
читай книги,мой светлый
ведь в них ты найдешь Себя
будь всё такой же верный
и знай,что это не зря.
следуй мечте
езжай с кем-то зимой на море.
не путайся в темноте
и помни.преодолимо любое горе.
не пей.тебе не идет
не кури.не срывайся на всех
двигайся только вперед
и не люби "не тех"

не люблю длинных прощаний
и твой грустный взгляд
я не буду давать обещаний
что я вернусь.такое
не говорят.
найди самую нежную
и взаимную
а меня забудь.
да будет светлым
и вечным
ваш путь.