Пейзажи лета

Людмила Корсакова
Морская гладь
     искрится в бриллиантах.
Творец небес
     волшебною рукой
Пейзажи лета
     в разных вариантах,
Легко рисуя,
     дарит нам с тобой.

Чтоб этот мир -
   волнующий,  прекрасный -
Мы всей душой
     пытались сохранить.
И сердцем добрым,
     трепетным и страстным,
Смогли любовь
     к природе пробудить!

Лето 2000 года  о. Русский