Лето, вечер, вино и прохлада...

Баканов Ангел Глеб
Лето, вечер, вино и прохлада
Ты тихонько шептала: "Ты мой"
Сигарета в губах замелькала,
После кофе соленый такой.

Ты любила, смотрела ребенком
Мне тот взор никогда не забыть...
Ты меня называла волчонком,
Я ж боялся тебя полюбить.

На постели с тобою сливались,
Были двое, а стало одно.
И в поту мы с тобой целовались,
На луну любовались в окно...

Было двое, а стало одно.
И рукою сжимала так рьяно,
Ты прижавшись сопела в плечо
И боялась тогда очень рано...
Может знало сердечко твое?

И под утро, немножечко сонный
Я тобой любовался в восход...
Помнишь завтрак и кофе соленый,
Разбудить надо именно так.

..................................

Я ушел... мне остался лишь запах,
И в глазах отраженье твоих...
Я убил...хладнокровно и гадко
Я в себе человека убил.