Симфония, как вмещение Сердцем!

Гюль-Нара
      Симфония, как  вмещение
                Сердцем…
                (в  сокращении)

Твоё  Сердце  гнездится
                в  моей  жизни,
а  Слово  Жизни –
             Ростки  растерянных
или  цветущих  лет?
когда 
смиренность  Жертвенно –
                крестиком  на  Белом –
перетекает  не  в  панно,
                но… 
в  Красный  Цвет…

18  января – 30  января  2005 г.

    Примеч. авт. – Галина  Шелонникова: книга  «Любви  Аорта – Огненность  Пути?!.»  (2005), регистрация  «РКП».
    Информация  о  Галине  Шелонниковой: http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828