Я не этого счастья хотела

Марина Стрельникова 2
И губы, и руки - все ранило тело.
Прости, я не этого счастья хотела.
Открытые раны еще кровоточат,
И им не зажить, это я знаю точно.
Нелепо, бездумно, не следуя смыслу
Моя жизнь на ниточке счастья повисла.
И рук расцепить нет не сил, ни желания,
Как будто цепляешься за покаяние.