Страсть

Тая Диц
Страсть погасла,
Нет ей совсем,
Я на все согласна,
Властно все над всем.

Огонь меня сжигает,
И бьется все внутри,
Всю душу накрывает,
Идет все впереди.

Я не могу сейчас понять,
Что это? Слабость или боль.
Все это можно разобрать.
Но сердце проливает кровь.

Наверно это просто страсть,
Любви здесь нету никакой,
И я проваливаюсь в пропасть,
Что приготовлено судьбой.