Мне губы твои не обещали...

Людмила Бенёва-Колегова
                «Не первое» (Некто Или Никто)
                www.stihi.ru/2006/09/11-1414

                "Люблю тебя на рассвете
                Будить, касаясь губами,
                Смотреть, как раненый ветер
                Тебя укрывает стихами.
               
                Ведь я – твоя верная осень
                А ты – ты мое вдохновенье
                И все, что душа моя просит -               
                Забыться тобой на мгновенье."

~*~
                Не первый раз, не последний...

Лучом, не ярким, осенним...
Холодною каплей дождя...
Листом промокшим, последним,
К тебе, любимый, пришла...

Ещё один луч осенний...
Ещё одна капля дождя...
Ещё один лист одинокий
Летит в вихре ветра кружа...

Мечтаю тобою забыться
В безудержном танце туч,
Мечтаю в тебе отразиться,
Как в море, солнечный луч...

Я песню пою печали,
Мечтая о нежности рук...
Мне губы твои не обещали
Пряную горечь разлук...

benkol
05.02.2013 - 06.02.2013

Цикл стихотворений
"Струна струною отзовётся..."

 Иллюстрация из интернета