Я гений-1... опубл. по просьбе К. В

Леонид Бесфамильный
***

я как величайшая Истина цивилизации
Самое последнее звено в эволюционной цепи
Вам предлагаю немедленно от себя отказаться. И
Любить меня. Холить. Лелеять. А также - ценить

я - как ярчайшая звезда из когда-либо живших поэтов
Мудрость человечества, вместивший
в своей душе
Требую восхищенья гурманоэстетов
Если, конечно, вы - мной - не восторгались. Уже

мои стихи - набор вкусовых комбинаций
Вся моя жизнь: солнце - на фоне дерьма
... Да ладно, mon cher: не надо - так - унижаться
(я как-то привык, что все по мне сходят - с ума)

Да, чарт возьми, я настаиваю: я - гений
Не надо - чужого, отдайте Богу - своё
Просто - любите. Я - не прошу извинений
... Не надо - ступни целовать... Вы, наверное - ё...

***
И вот, когда алтари Во-Имя-Моё воздвигнут - по миру
И трубы восславят - меня - из всехних оконц
Я не уверен...
Но может быть...
Хоть тогда...
Что ли...
Вдруг...
я зайду
на СтихИру
... И - наскребу себе баллов на новый

02.11.2008..)