Я тебе желаю счастья!!!

Гиацинтовая Багира
Я тебе желаю счастья!!!!!
Того, что Бог тебе желает!!!
Быть пожеланья того частью -
Вот для себя о чем мечтаю:
Быть для тебе надежным тылом,
Где отдохнешь от жизни шторма,
Где встретят ласково и мило,
С улыбкой на пороге дома!!!
Быть тебе верной половиной,
Служить и помогать во всем,
Не привязавшись к пуповине,
Родителей своих чтить дом...
Послушной быть и сердцем слушать,
Любовью дом весь напоить,
Чтоб вместе вверх стремились души
С любовью Господу служить!!!