Кукла

Александра Алоян
 Бездарно и глупо,
 Нет зрителей в зале.
 Тряпичную куклу
 С подмостков убрали.
 Сначала вложили ей
 Сердце и душу,
 И стали глумиться
 Над тряпкой послушной.
 Она их любила,
 Они издевались.
 Чувства угасли,
 А тряпка осталась.