Борису Ханину на, ,Я путешествую по телу твоему, ,

Балтадуонене Лидия
Узнав, зачем бежит за курицей петух -
Полезли мысли - он их выражает вслух,
Когда ж в тайну рождения детей он окунулся,
Сбежал без задних ног и даж не обернулся!
Он  стих принёс на конкурс о любви-
          НО!................
У секса правила свои!!!
Живот - лобком он восхищённый,
И ещё чем - то потаённым,
Заказ...тьфу! Проказниками
И охраной удивлённый --
Пустился в экскурс анатомии....
Зачем пришёл, коварный ты? ПОЕСТЬ???
С коленок сняты пенки(!)не забудь учесть!