2300

Кристина Соболевская
Музыка уже не помогает,
Она лишь убивает тишину.
Я так хочу держаться за руки,
но протянуть лишь к небу их могу.
2300 километров покоряя,
быть может найду всё что сберегу.
Ты хочешь, чтобы я осталась,
но жизнь я здесь не проживу.