Я прочёл сегодня

Сандер Алков
Я прочёл сегодня, "милый"    

Твой, с подтекстом, message хилый

И, вдруг, понял - ты ж мудак,

А не дурень просто так,


Каковых повсюду много.

Зря тебя ко мне дорога

Привела, блаженный друг.

Мне с тобою недосуг


На стихире пререкаться

В сучьих детях разбираться.

Ты убогий дурачок.

Знай шесток свой, как... сверчок.


Ты, возможно,  мне поверишь

Сам, когда мозги проверишь:

Что-то с ними там не так,

Потому, что ты - мудак.