Дуэт этот взгляду приятен

Чупраков Артем
Купаясь в воскресном закате
 В январских холодных лучах.
 Берёзы как буд-то все в вате,
 Стоят одиноко.Молчат.

 Дуэт этот глазу приятен-
 Как буд-то увидел девчат.
 И белая снежная скатерть,
 Под ноги ложиться опять.