Евгений Онегин Чайковского

Вадим Константинов 2
                Момент дуэли
                Обозначен
                "Аллегро"...а затем
                "виваче"!...
                Что оживленье
                Привнесет,
                И отвлечет, возможно,
                Даже
                От действия
                И персонажей,-
                Ничем не предвещая
                Тот,
                Уже известный
                Нам исход!...
                04.1997.