Кровь пульсирует в висках...

Александр Феникс Вагнер
                * * *

Кровь пульсирует в висках,
Искры в небе:
Видно, сталь клинка близка –
Острый стебель.
Разрубив собою цепь новолуний,
Меч замрёт на Близнеце –
Вспыхнут руны;
Пробежит холодный ток,
Искажая грани:
“Невозможно Зодиак
Знать заранее”.

             (с)  1999 – 10.08.00