Сойди с ума. Сведи меня с ума...

Лена Гараз
Жестокий мир - палач и прокурор
В одном лице. А ты хотел иначе?
Второго шанса нет, и на повтор
Жизнь не поставить, к сожаленью. Значит,
"Вся жизнь - игра, и каждый в ней актёр" -
Пустая болтовня, нелепый вздор.

Игра теней - искусственная блажь,
Но разве не ты сам хотел обмана?
Искать любви, найти любви мираж
В пустыни жизни. За её барханом
Фантом, вдали казавшийся фонтаном,-
Исчезнувший из вида персонаж.

Сходи с ума. Своди меня с ума,
Найди покой, где не искал покоя.
И если я смогу не вспоминать,
И если сможешь ты - то нам с тобою
Один бокал любви был дан судьбою.
Не пей до дна. Не пей его до дна.