ааааа

Евгения Блаж
Желанье заорать –
Отстаньте, ЛЮДИ!
Нельзя дыхнуть, забыть, уснуть.
Какая кому разница –
Что дальше будет,
И где сегодня мой проляжет путь.
Действительно,
звонка боишься.
И стук, в свою глухую дверь.
Все вовремя-
уйти, прийти стремишься.
Еще чуть – чуть и
рухнет  с криком цитадель.