Что мне делать с любовью твоей?

Александр Бортник
За спиною года и дороги,
Я стоптал не одни башмаки.
Мне бы в реченьку горную ноги…

Не дитя – всё играешь в снежки.

Я тебе подыграю, раз хочешь,
Но не вечная эта игра.
Я не вечен и ты, между прочим:
Так решайся.
Давай же.
Пора.
Говоришь, что ты любишь безмерно.
Что мне делать с любовью твоей?
Буду вместе с любою,
Пусть стервой.
Если надо и кровушку пей.
Я согласен на всё –лишь бы вместе.
Выбирай.
Или он, или я.
Треугольник пожизненно тесен.
Понимаю – важнее семья…

В мире этом душевный скиталец.
Ты такая же.
Я за экстрим.
Бездорожье, как дверью по пальцам –
Я попробую:
Всё же любим….