Сбросила листья рябина

Анатолий Кожевников
  Сбросила листья рябина…

Сбросила листья рябина.
Гроздья свои обнажив.
Милая девочка Нина,
Как я с тобою счастлив.

Как я живу вдохновенно,
Мир, обнимая, любя.
Твой целиком, несомненно,
Ты целиком вся моя.

Гордо алеет рябина,
Зябкая осень пришла.
Милая девочка Нина
Осенью счастье нашла.

Осень с тобою сроднила,
Счастье бурлит через край.
Нету погоды остылой,
Если в сердцах кипит  май.

Октябрь 1999 года