Пузырь

Геннадий Ерошин 3
«Где честные мысли, которым нет воли?
Которым нет смерти – дави, не дави…
В которых так много и  злобы и боли
В которых так много любви!

Что русской душе, так мучительно мило
В клейме нелюдимой, мертвящей зимы?»
Трибуны кричали: Судью, - мол, - на мыло!
Науку на крест – в Кабаке ныне мы!

Откуда нас радуют честные мысли?
В которых так много  надежд и любви?
Мы, выпив изрядно, - хозяева жизни…
Любовь, пузырится душою, в крови!