Помощница

Светлана Лысенко 2
Захотелось нашей Натке,
Цветоводом стать на грядке.
Оглядела всё вокруг,
Начертила Натка круг.

- Здесь Тагетис посажу,
Очень Бархатцы люблю.
Сюда отправлю Агератум,
Тагетису он станет братом.

Там Антирринум и Ромашки,
Пусть опыляют их букашки.
Что же в центре посажу?
Ладно, я потом решу.

Долго Натка суетилась,
Однако, чуда не случилось.
- Устала быть я цветоводом,
Займусь-ка лучше огородом.