Власть рожденная со мною

Евгения Савич
Вопрос надменный:-Для чего ты пишешь?
Нельзя придумать на него ответ.
Спросили бы еще:-Зачем ты дышишь?
Иль вразумительный придумайте совет...

Поверьте, нашим судьям не подвластно,
Превознести или пустить ко дну.
Все в жизни происходит не напрасно,
Ведь прожили мы жизни...не одну.

Потребность изъясняться или страсть
Живет внутри, наверно правит мною,
Однако не забава, не напасть,
А власть, рожденная со мною!

 5.07.12.Евгения Савич-Астахова.