Любимой подруге

Натали Стар
Так хочется сказать о многом,
Но фраз таких не подобрать.
На этом уровне высоком
Не нужно нам слова искать.
Мы много знаем друг о друге,
Мы стали чувствовать без слов.
Когда ведет нас жизнь по кругу,
Иль пробуждает нас от снов.
Из глубочайших сожалений
Когда приходится всплывать,
Когда нас давит груз сомнений,
Когда так хочется сказать
О том, что на душе тревожно,
Что под ногами нет земли,
Что выпить хочется, возможно,
Что нервы просто подвели.
Когда расплакаться не стыдно,
Прижавшись к теплому плечу,
Когда по-женски так обидно...
Я просто высказать хочу,
Как я ценю, что в те мгновенья
Ты можешь за руку держать,
Ты выслушаешь все с терпеньем,
Поможешь вспышку удержать.
И я всегда плечо подставлю!
Не важно: радость или грусть.
От лишних тягостей избавлю,
Так было много лет... И пусть
У нас так много поменялось
За эти годы, но важней
Лишь то, что по сей день осталось,
Что радует меня сильней
Любого праздника, подарка,
Сильней романтики мужской.
От нашей дружбы сердцу жарко,
Ну где найти еще такой!

Nataly Star