Воспоминаний прекрасные мгновения!

Лариса Тогузаева
Я помню прерывистое,жадное дыхание,
И запах твоего красивейшего тела,
И сумасшедшее своё желание,
И как внутри струна из стали пела.

Я помню как сидели на крыльце,
Вдвоем укутавшись и в плед и в одеяло,
И ты надел на палец мне кольцо,
И в этот миг любовь нам рай наобещала.

Воспоминания рисуют океан безбрежный.
Как накатил на нас соленый вал,
И ты обнял меня так бережно,так нежно,
Как после этого пока не обнимал.

А память возвращает нас назад.
Обрывки фраз и взгляд,и чудные мгновения,
Вновь пережить,отпущенных судьбой наград,
Как кульминацию Господнего творения.