Занята... Вдруг звонок...

Вера Аксенова-Соснина
Занята... Вдруг звонок.
-Милый, ты?
Что? Скучаешь? Конечно, я еду!
Непременно! Да, от суеты
Я устала сама. Да, к обеду.

Приезжаю... Какие цветы!
И креветки, и фрукты... О, Боже!
Как я рада! Какой, милый, ты
Чародей!.. С каждой встречей дороже!

И, конечно же, дело не в них -
Не вкусняшки, что, как на параде -
на столе... Нет, важны не они,
А любовь в каждом жесте и взгляде...