Экс. на Сердце с мольбою ждёт доброго слова...

Дарафея
Благодарю Людмилу Румянцеву 28 за вдохновение.

...Ветры, что в суетном беге кружатся,
в каждом дыхании шепчут: меняться!
Снег, залетая с разлёта в окошко,
тает в водицу и просит: немножко!
Солнышко, луч выпуская пригожий,
ярко сияет, заботу умножив.
Слово, в котором есть образ извечный,
истину дарит: меняйся, сердечный!