Признательность

Валерий Сергеев Орловский
Владельцу дельного патента,
Отцу пилюль от полноты,
От благодарного клиента
Пришла депеша и цветы.

Письмо такое: «Сэр, вы - гений!
Пилюли выше всех похвал!
Своей супруге три недели
Я их за ужином давал.

Она так быстро вес теряла,
Что детский миновав размер,
Сегодня в ночь совсем пропала…
За что вам благодарен, сэр!»