Любовь для многих словно слабость...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Любовь для многих словно слабость:
Душа открыта и легка.
О как же часто губит крайность
То, что давалось на века!

И как же редко чувство меры
Определяет жизни ход:
Соблазны, деньги и карьера
Низводят вечность в эпизод,

Где нет любви, души богатства,
Умений, знаний… и судьбы,
Способной вывести из рабства
Нечеловечной суеты.


05 февраля 2013