Там здесь или твой мир

Кивараками Укекоро
Там лед, а здесь кипящая вода,
Твой путь, тебя ведущий вникуда,
Огонь, сжигавший время навсегда,
Спасет тебя…

Проснуться,  или же навек уснуть,
В своих порочных мыслях не тонуть,
Судьба, которую не обмануть,
Не подведет тебя…
--------

Этот мир, мир богов, где тебя никто не предал,
Этот мир твоих снов… …старый мир

-------
Огонь, в котором ты сгорел тогда,
В далекие и темные года,
Огонь, лишь он привел тебя туда
В этот мир богов…

Судьба построила тебе пути,
Ветер показал, куда тебе идти,
Ты не знал, но все же смог туда дойти,
В этот мир богов…
--------
Этот мир, мир богов, где тебя никто не предал,
Этот мир твоих снов… …старый мир
Этот мир, мир богов, о котором огонь поведал,
Этот мир без слов… …твой новый мир
-------
Здесь огонь холодный, точно там вода,
Здесь однажды – это значит навсегда,
Здесь мгновенья длятся, словно там года,
…это мир богов…

--------
Этот мир, мир богов, куда тебя никто не звал,
Этот мир твоих снов… …странный мир
Этот мир, мир богов, в котором королем ты стал,
Этот мир, мир без слов… …твой новый мир
-------