Это значит...

Лю Нели
Душу распахну птице счастья залетевшей вдруг ко мне,
Снова ожила ветвь мечты, заледеневшая в застое,
Вовсе ни к чему, заблуждаясь жить мне как во сне,
Всё идёт путём и сулит мне радостью прибоя!

А значит и не может быть иначе,
     это значит, что от счастья сердце плачет,
Эти слёзы, мне напомнят запах розы,
            и наполнят цветом капельки мимозы.
Ветер южный мне шепнёт, что скоро лето,
        путь мне нужный просто верою согретый,
И расстают, растворятся все сомненья,
     радость жизни - это чувство вдохновенья.
И на небе мне звезда вдруг подмигнула -
                это небыль в океане утонула.
Значит утро мне подарит лучик ясный,
    и не трудно осознать, что жизнь прекрастна,
Жизнь чудесна и светла, и многогранна...
Всем известно - совпаденья не случайны.
Это значит, что не может быть иначе,
Это значит, что от счастья сердце плачет.

                весна  2006