Души Возрождение

Георгий Загайнов
Жизни крест ложится на плечи,
Мы несём эту ношу с рожденья.
Дни бегут и сгорают, как свечи,
Пролетают года, как мгновенья.

С каждым годом нести тяжелее
Непомерную тяжесть, не сбросить.
Стонет, плачет Душа, нас жалея,
За всё ведь ГОСПОДЬ её спросит.       

И когда придёт час неизбежный,
Рухнет тело под тяжестью бремя.
Улетит душа в мир безмятежный,
Своёго воплощенья ждать время.               

Будет млеть, ожиданьем томиться,
Во снах улетать в свои грёзы.
Жить мечтою, что вновь возродится
Чтоб любить и страдать через слёзы.               

При рождении душа к нам приходит,
Помогая принять крест на плечи.
В путь по жизни с любовью проводит,
И зажжёт первых дней наших свечи.