Я любовью богата

Валерий Зубов 2
Я любовью богата

Я гонялась все годы за птицей удачи,
Но никак не могла ухватиться за хвост.
Повстречала сама долгожданное счастье,
Твёрдо верила - мне всё равно повезёт.

ПРИПЕВ:

Нелегка, знаю, к счастью дороженька.
Прошлых ран и ошибок не счесть.
Об одном лишь молю тебя, Боженька,
Сохрани мне хотя бы, что есть.