Зачем тебе это?

Валентин Брилев
Ну,  что  за    женщина ,  ей-богу,
Ей в светских   раутах  блистать,
Она  же   выбрала    дорогу,
Где даже  света  не видать.
То тут , то  там  проблемы комом,
То нет  тепла,  то   нет сырья,
Партнеры взять хотят  измором,
Спасенья нет ей от жулья.
С утра  до вечера,  как белка,
Впряглась  и крутит колесо,
Уходит жизнь с  минутной стрелкой,
Держи ее , пока  не унесло.
Держи ее, пока  еще мужчины,
Загадочно взирают на тебя.
Держи ее,  пока хватает силы.
Чтоб бесконечно полюбить себя.