Словно блистают глаза...

Игорь Свеженцев
***
Словно блистают глаза, словно бы волосы вьются,
Масса других превосходных и милых достоинств.
Как-то: широкие бедра и пышные груди,
Стройные ноги и узкие ступни, а также
Формой волшебной пленяют ее ягодицы.
Статуя. Мрамор. Вот только загадили птицы...
                1993 год