Напиши мне письмо

Егор Овченков
Напиши мне письмо на тетрадном листочке,­­

Карандашиком острым черкни пару строчек.­­

Напиши, как семья, как работа, как дети.­­..

От руки напиши... Не строкой в интернете­­.


Как висит над трубой голубая звезда.­­

Как за дальним пригорком гудят поезда...­­

Иль о том, как у ног твоих ластится кошк­а,­

И как в мае бушует сирень под окошком..­­.


Напиши, чем живёшь... Что смешит... Что ­­печалит...

Напиши, как ругается матом начальник...­­

Напиши о снегах, о дождях и о небе.­­

Напиши о душистом пекущемся хлебе...­­


Напиши мне письмо. Хоть одно напиши.­­

Ведь в бумажном конверте частичка души,­­

Рук тепло среди букв. В ровном бисере ст­­рочек

Подари мне себя! Напиши, что захочешь