Акопджи

Виктор Пересмешник
Навеяно:  "Как у нас на Кавказе ещё не воровали!!!"  Акопджи

http://stihi.ru/2013/02/06/2155
http://stihi.ru/avtor/akopgy

      *   *   *

На Кавказе есть гора,
Настоящий Арарат!
Под горою той джигитка
Разминается сутра.

         По дороге едет "Джип",
         А на "Джипе" - Акопджи.
         На сидении на заднем
         Кто-то связанный лежит.

Вы спросите, как узнать,
Для чего ему лежать?
Это просто Дездемончик
От неё хотел сбежать!

         Милый, чо? А чо? Ничо!
         Раз любился горячо,
         То теперь давай жениться,
         Кол тебе через плечо!

На Севане Акопджи
Точит острые ножи.
Не поженишься - зарежет!
Милый, сильно не дрожи!

         Для чего тебе дрожать,
         И куда тебе бежать?
         Эта девушка такая,
         Не посмеешь возражать!!

На боку висит кинжал,
Пояс талию зажал,
Очи чёрные сверкают -
Кто бы что бы возражал!

         Вот такая Акопджи!
         От такой куда сбежишь?!
         Настоящая джигитка,
         Вот такая Акопджи!

      Ташкент,  6.02.2013