Не злитесь на судьбу!

Владимир Мишин 2
Наслаждайтесь жизнью всласть
Ведь вторую не дождетесь!
 Признавайтесь в чувствах так
 Будто завтра не проснетесь.
 Будте вы грешны немножко.
 Грех проститься много раз.
Добрые дела зачтутся
Зачеркнут грехи у вас.
 Если жизнь увы не всласть ,
Вы не злитесь на судьбу...
 Лучше снова по утру ,
 Ото сна продрав глаза ,
Улыбнитесь вы всему
Себе счастья пожелав.