Опустела роща золотая

Жеглова Людмила Петровна
Опустела роща золотая,
Сиротлив, печален её лик,
И закат вечерний, догорая,
Обласкав её всего на миг,
Ничего ей больше не сулит.

Унеслись из рощи песни рая,
Одиноко вдаль она глядит.
И стоит совсем, совсем нагая,
Беззащитная и всем чужая,
Только ветер ветки теребит.

05.02.2013 - 02.06.2013