Уходя...

Надежда Прохорова
Вы, уходя, мне прочитали проповедь.
Словами подтолкнули к краю пропасти.
На дне её лежали камни острые,
А эхо множило стократно Ваши колкости.

Душа ушла в покои неизбежности,
Закованною в цепи слов реальности,
Рыдая от невыносимой... Нежности
К тому, кому «любить» - синоним слабости.