Я от тебя прошу не много

Шанта Джи
Я от тебя прошу не много:
Лишь простоты.
Была чтоб общая дорога,
Чтоб сжечь мосты.
И пусть пока что нам всего-то
По –надцать лет.
И на плечах твоя забота –
Я. Твой поэт.
В годах зеленых и невинных
Еще сложней.
Руины планов долгих, длинных
В семь этажей.
И сложность пусть неукротима,
Но мы вдвоем.
И детству, пролетая мимо,
Мы пропоем
О том, что юности порывы
Так горячи.
Душевности влюбленной взрывы,
Как палачи.
Что поворот столь страшный близок
И седость лет!
Осталась пара лет капризов…
И все… привет…