О Творческом кризисе

Девушка Поискъ
Пустыня всё. Они лежат рядами,
Кровавыми узорами расшиты.
Избитые. Растерзаны. Элита...
Забитые камнями, сапогами,
Пришедшие на бойню эту. Сами!

Мечусь СРЕДИ, кусочки собирая.
И руки в тряске, непослушны воле.
Я - генерал, отправивший на поле...
Просила лишь найти частичку рая.
Отправились, что не вернутся, Зная.

Хотелось мне отчаянно и странно
Плоды родить от призрачной химеры...
Землицы серой - корешкам для Веры.
Кусочек счастья для себя. Желанный.
Толпе дарить Талант... (обетованный)

Погибли все: Естественность, Наивность,
Фантазия, ошмётками по полю...
Усердие кровавою рекою,
Под ноги мне стекло... как Неизбывность,
Замысловатым словом Дефективность...